• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    怎么區分柴油發電機組的新舊呢?

    發布時間:2020-06-22 14:45:09來源:

      康明斯柴油發電機組是我國發電的重要設備,現在很多企業都會擁有一臺發電機,隨著柴油發電機組的銷售,出現了很多不良的生意,劣質的,用一些陳舊的或二手的機器改造時出售的新機器。

      一問:柴油發電機組的生產日期、品牌和型號。

      二檢查:是檢查機身是否重新噴漆,機身標牌是否與操作說明書上型號一致,檢查設備內部是否有未燃燒的顆粒,是否有燃油燃燒留下的痕跡。

      三試機:通過搖動曲軸、吊起飛輪、啟動機器等,對柴油發電機組做了仔細的檢查。試驗是非常重要的一步,具體的檢驗步驟如下:

      1、搖動曲軸向噴嘴供油。如果噴嘴發出清晰的聲音,則噴嘴與柱塞副的性能良好;如果輪室傳出“故障”等異常噪音,則該設備可能是舊設備。

      2、上下拉動飛輪,如果有聲音,說明曲軸軸桿與軸瓦間隙較大,可能是舊設備。

      3、轉動飛輪使活塞接近底部止動塊,然后左右搖晃飛輪,如果有“咔嚓”聲,連桿軸與瓦片之間有磨損,可能是舊設備。

      4、啟動機器。如果啟動后黑氣排出,轉速不穩定,有噪音,說明柴油發電機組可能是舊設備。

      5、使氣缸減壓,轉動曲軸,拆卸減壓時,如活塞回彈小,飛輪轉動慢,說明氣缸、活塞、活塞環磨損,可能是舊設備。

    康明斯柴油發電機

    用手機看
    怎么區分柴油發電機組的新舊呢?

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站