• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    沃爾沃發電機組具有哪些優勢呢?

    發布時間:2020-06-10 17:45:21來源:

      沃爾沃發電機組具有耗油低、排放低、噪音小、結構緊湊、高度的承受加載能力與快捷可靠的冷啟動性能等特點;工作平穩,廢氣排放少,運行費用低,外觀小巧;功率范圍64KW-456KW.沃爾沃柴油發電機組憑借性能可靠、馬力強勁、綠色環保、人性化的安全設計等特點深得全球客戶的青睞.

      沃爾沃以質量和性能優異在北歐享有很高聲譽,特別是安全系統方面,沃爾沃汽車公司更有獨特其獨到之處.美國公路損失資料研究所曾評比過十種最安全的汽車,沃爾沃榮登榜首.到1937年,公司汽車年產量已達1萬輛.隨后,它的業務逐漸向生產資料和生活資料能源產品等多領域發展,一躍成為北歐最大的公司.

      沃爾沃柴油發電機組最省油,公司憑籍多年的市場、技術和服務優勢,先后與瑞典沃爾沃、美國康明斯、英國帕金斯等世界著名的發動機制造商結成戰略聯盟,配套"華動"牌或英國斯坦福發電機,形成了個性化的品牌優勢.

      沃爾沃柴油發電機組具有柴油機高水溫、低油壓、過轉速、充電故障、電池電壓低、傳感器失效和急停保護。發電機采用了先進技術優化燃燒過程,降低了持續負荷運行費用,優化設計的減震器、精確匹配的增壓器和低速冷卻風扇。

    沃爾沃發電機組

    用手機看
    沃爾沃發電機組具有哪些優勢呢?

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站