• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    小區怎么安裝沃爾沃發電機組呢?

    發布時間:2020-06-02 18:10:46來源:

      住宅小區用沃爾沃發電機組安裝在機房呢,會預留進出風口。這是為了運行過程中發電機組的散熱準備的。發電機組的機房進出風口正確安裝方法很關鍵。這關系著機房內的散熱效率。下面,沃爾沃發電機組廠家介紹住宅小區用沃爾沃發電機組進出風口安裝方法!

      1、可以在水箱端設立排風通道。其排風口應大于水箱有效面積的1.2-1.5倍。這樣可以排風,使空氣流通,散熱效果更好。

      3、保障進風口和出風口的通暢。保障玉柴發電機組的運行高溫度不超標。

      3、加強住宅小區用沃爾沃發電機組冬季保溫工作,防止水箱凍裂。

      4、保障進風口的空氣流量并與出風口氣流保持同一方向。做好防雨防蟲的規劃。

      5、使得散熱器上無灰塵和油漬。

      6、要隔一段時間清洗一下水箱。使得水箱上沒有油污和塵土。清洗水箱的周期一般認為運行400-500小時清洗為宜。

      7、加強水箱的防銹防腐蝕工作。

      另外,華全動力介紹一下住宅小區用沃爾沃發電機組需要符合的條件:

      1、住宅小區用沃爾沃發電機組功須能夠符合在停電時,輸出功率可以達到電梯及消防泵的輸出功率總和。

      2、柴油發電機組須具備自動啟動自動切換功能。一旦遇到緊急停電時,發電機須能在30秒之內自動啟動自動發電,自動合閘,能備消防泵和電梯能夠正常使用。

      3、居民小區使用的柴油發電機組的還須達到相關要求。一般的開架式的發電機組的噪音都在105分貝以上,如果正常發電,不能達到小區噪音的要求,所以須進行降噪處理。小區發電機的降噪處理,可以有兩種方法,一種是直接把發電機組做成靜音式的,然后安裝在發電機房里。還有一種降噪方法是進行發電機房的降噪,這種比較適合于大型小區,發電機組比較大,但進行機房降噪的成本比較高。

    沃爾沃發電機組

    用手機看
    小區怎么安裝沃爾沃發電機組呢?

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站