• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    發電機長時間頻率低有什么影響?

    發布時間:2020-05-12 15:54:32來源:

      沃爾沃發電機轉速與系統頻率有著密切聯系,沃爾沃發電機頻率過低將會影響設備的正常作業,下降產品質量,甚至使整個系統分裂。下文沃爾沃發電機廠家來簡單的了解一下沃爾沃發電機長時間頻率低的影響。

      1、低頻率工作將增加汽輪機葉片所承當的壓力,引起葉片的共振,縮短葉片的壽數,甚至使葉片開裂。

      2、低頻率工作時,發電機的通風量將削減,為了維持正常電壓,要求增加勵磁電流,使柴油發電機組頂子和轉子的溫升增加,為了不逾越溫升限額,不得不下降柴油發電機組所發電量。

      3、低頻工作時,因為磁通密度增大,變壓器的鐵芯損耗和勵磁電流都將增大,為了不逾越溫升限額,不得不下降變壓器負荷。

      4、頻率下降時,系統中的無功功率負荷將增大,然后導致系統電壓水平的下降。

    用手機看
    發電機長時間頻率低有什么影響?

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站