• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    康明斯柴油發電機在冬季要如何進行維護保養

    發布時間:2020-02-11 14:03:01來源:康明斯柴油發電機

      康明斯柴油發電機的使用離不開正確的保養,那么大家是否了解康明斯柴油發電機在冬季應該如何進行保養嗎?下面詳細為大家介紹:

      一、燃油選擇輕柴油:

      冬季溫度降低,使得柴油粘度增加,進而導致柴油不易噴散,就會形成霧化不佳,然后燃燒不充分,不僅讓發電機功率下降還會造成成本的大量增加,頂博電力建議北方地區客戶在冬季使用康明斯柴油發電機時,燃油選擇輕柴油,因為其凝點低、更易點燃。

      二、用明火助燃起動:

      冬季發電機組啟動這種情況大家都遇到過,今天給大家推薦一種引火災啟動方法。

      1.用棉花或棉紗蘸取柴油點燃

      2.防止到進氣管內助燃啟動

      3.若不成功,反復幾次。

      三、不過早放水或不放冷卻水:

      冬季放水前一定要檢查冷卻水溫度,在發電機空轉運行期間,只有到水溫在50度及以下時,才能將火熄滅放水。因為,高溫提前放水會使冷空氣進入,容易產生裂縫。

      還有一種情況是忘記放掉或防止冷卻水,這種情況更嚴重,晚上由于設備的冰脹而造成的不可彌補的損壞,記得把它擦干凈。柴油發電機盡可能使用防凍液,一方面可以起到降溫作用,另一方面可以保護設備的運行。

      四、啟動方法:

      先將水箱上的保溫蓋,打開排放閥,連續向水箱內注入60-70°C的潔凈軟水,當水有熱感時用手觸摸出水閥門,然后關閉排放閥,再重新啟動。

      錯誤做法:無水啟動,先啟動后加水,設備損壞很大,在操作過程中必須禁止。

      五、低溫帶負載應空轉:

      康明斯柴油發電機啟動著火后,有些操作人員急于進行負荷操作。此時機組由于體溫低,油粘,機油不易填充到移動摩擦面,會嚴重的磨損機組。此外,柱塞彈簧、閥門彈簧和噴油器彈簧也容易因低溫而斷裂。故冬季柴油發電機啟動著火后,應以低中速空轉幾分鐘,等冷卻水溫度達到60℃時,再投入負載作業。

    康明斯柴油發電機

    用手機看
    康明斯柴油發電機在冬季要如何進行維護保養

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站