• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    康明斯發電機組的水溫過低有什么危害

    發布時間:2020-02-03 15:06:28來源:康明斯發電機組

      康明斯發電機組在使用的過程中可能會出現各種各樣的故障,其中水溫過低是最容易出現的一種,那水溫過低有什么危害呢?

      1、水溫過低使機油溫度也降低,機油變稠,流動性變差,機油泵泵油量減少,以致供油不足,加上曲軸軸承間隙變小,潤滑不良。試驗證明,如果冷卻液溫度自85℃降到30℃,發動機功率約降低8%,耗油增加30%-40%,磨損增大約6倍。因此,發電機使用時忌使水溫過低。

      2、會使柴油機燃燒室內的溫度過低,柴油噴入后不易霧化燃燒,部分柴油仍呈霧滴狀隨廢氣排出,煙色呈白色。

      3、燃燒后一部分生成物在汽缸內與冷凝水結合而生成酸性物質,腐蝕汽缸,使發動機磨損顯著增加。

      4、燃料燃燒不完全而形成膠質,使活塞環卡在活塞環槽內,卡住氣門,壓縮終了時汽缸內壓力降低。

    康明斯發電機組

    用手機看
    康明斯發電機組的水溫過低有什么危害

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站