• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    康明斯發電機組故障代碼331和332是什么意思

    發布時間:2020-02-01 14:11:18來源:康明斯發電機組

      在我們的日常生活中,相比大家對康明斯發電機組并不陌生吧,像在施工,小區,銀行或者醫院都能看到它們的身影,但是大家不知道對它們的故障代碼是否了解?下面就為大家介紹一下故障代碼331和332是什么意思吧。

      一、什么是故障代碼331、332:

      331—— 2號汽缸噴油器電磁閥驅動器電路,電流低于正常值或開路。

      332—— 4號汽缸噴油器電磁閥驅動電路,電流低于正常值或開路。

      (1)故障現象:

      柴油機(陸用發電機組驅動型)可能缺火或運行粗暴;柴油機(陸用發電機組驅動型)大負荷時無力。

      (2)電路描述:

      噴油器電磁閥控制噴油量和噴油正時。電子控制模塊(ECM)通過關閉高端和低端開關給電磁閥供電。ECM內有兩個高端開關和六個低端開關。1缸、2缸和3缸(前排)的噴油器共用ECM內的單個高端開關,將噴油器電路與高壓電源連接。同樣,4缸、5缸和6

      缸(后排)也共用單個高端開關。在ECM內部每一個噴油器電路都有專用的低端開關,對地形成完整的電路。

      (3)部件位置:

      柴油機(陸用發電機組驅動型)線束將ECM與3個位于搖臂室殼體內的噴油器電路貫穿式接頭連接。內部噴油器線束位于氣門室蓋下,并將噴油器連接到貫穿式接頭處的柴油機(陸用發電機組驅動型)線束。每個貫穿式接頭給兩個噴油器供電并提供回路。

      (4)可能出現的原因:

     ?、?缸、2缸、3缸噴油器不能正常工作運行造成331故障報警。

     ?、?缸、5缸、6缸噴油器不能正常工作運行造成332故障報警。

     ?、鄄裼蜋C(陸用發電機組驅動型)噴油器連接線束虛接或噴油器連接線虛接。

     ?、車娪推麟姶砰y損壞(電阻值偏高或偏低)。

     ?、軪CM內部損壞。

      (5)修理方法:

     ?、贆z查噴油器線束是否虛接或短路。

     ?、跈z查噴油器連接線束中的針是否有由油污造成的短路。

    康明斯發電機組

    用手機看
    康明斯發電機組故障代碼331和332是什么意思

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站