• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    導致發電機積碳增多的原因都有哪些

    發布時間:2020-01-14 13:53:50來源:康明斯發電機組

      大家無論在使用什么機械時,都會面臨著產生各種各樣的故障,在使用發電機的時候也是同樣的,發電機燃燒室積碳的原因有很多,下面就由康明斯發電機組的客服人員給大家說下導致積碳增多的原因都有哪些吧。

      1、機油竄入燃燒室。例如活塞與氣缸間隙過大或連桿軸承間隙過大,致使機油大量跑到缸壁上,在活塞下行時不能充分刮除,機油便竄入燃燒室,且燃燒不完全,形成積炭。

      2、氣門與氣門導管間隙過大,也會使機油吸入燃燒室。嚴重時往往會占竄入燃燒室機油量的30%。

      3、噴油量過多,噴油霧化不良,噴油過早或過遲,柴油質量不好等都會引起燃燒不完全。

      4、活塞環密封不嚴,產生漏氣,使壓縮壓力不足,氣缸內不能產生高溫,柴油便燃燒不完全,形成積炭。

      5、進、排氣門漏氣、配氣相位不對,或進、排氣門有堵塞,使氣缸內空氣量減少,燃燒便不完全。如發現進氣通路有積炭,一定是進氣門嚴重漏氣,或配氣相位不合適以及排氣堵塞的緣故。

      6、柴油機長時間在超負荷狀態下工作,由于供油過多,爆發壓力較大,也使這些零件承受較大的負荷,超過設計能力而受到損壞,同時因供油過多,燃燒不好,不僅柴油機冒黑煙,機體過熱,而且積炭過多、活塞環被膠著咬住而使連桿被拉斷。

      7、氣門間隙調整過小。氣門桿受熱后會膨脹,所以在氣門桿端和搖臂之間必須留有間隙,如果該間隙留得過小,氣門受熱后會被搖臂經常頂開,而使氣門關閉不嚴,并且還會使氣門密封錐面嚴重積炭或燒損。

    康明斯發電機組

    用手機看
    導致發電機積碳增多的原因都有哪些

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站