• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    使用康明斯柴油發電機不能有以下操作

    發布時間:2020-01-10 13:40:05來源:康明斯柴油發電機

      在我們日常生活中,康明斯柴油發電機組可以說是很常見,像工程施工、居民小區、銀行醫院等地都有它的身影。但是我們在使用它的時候,一定要按照正規的操作流程來進行,萬萬不能有以下操作,不僅會對它造成損害,嚴重的話還會報廢。

      1.康明斯發電機組冷啟動后,未暖機就帶負荷運轉。

      機組冷機啟動時,由于機油黏度大、流動性差,而機油泵供油又不足,導致機器摩擦面因缺油潤滑不好,造成急劇磨損,甚至發生拉缸、燒瓦等故障。

      2.康明斯柴油發電機組帶負荷急停機或突然卸除負荷后立刻停機。

      發電機組熄火后,冷卻系統停止工作,整機散熱能力急劇降低,受熱件得不到及時冷卻,致使缸蓋、氣缸套、氣缸體等零部機件過熱,易產生裂紋,還有可能使活塞過度膨脹卡死在缸套內。

      3.發電機組超速、超載行駛。

      康明斯發電機組嚴重超速、超載行駛,易發生拉缸、燒瓦等故障。

      4.發電機組在冷卻液存量不足情況下運轉。

      康明斯發電機組在冷卻液存量不足情況下運轉,會降低整機冷卻效果,致使發電機組過熱,加劇機件磨損,嚴重時還會造成機組裂紋、機件卡住等故障。

      5.發電機組溫度過高時,突然加冷卻液。

      在這種情況下加冷卻液,會導致康明斯發電機組的缸蓋、缸套、缸體等因冷熱劇烈變化而產生裂紋。

    康明斯柴油發電機

    用手機看
    使用康明斯柴油發電機不能有以下操作

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站