• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    導致康明斯柴油發電機跳閘的原因有哪些

    發布時間:2020-01-09 14:24:59來源:康明斯柴油發電機

      康明斯柴油發電機組是一種備用的電力設備,當我們在使用的過程中,可能會出現跳閘的現象,這是為什么呢?是什么原因導致的呢?下面就為大家詳細的介紹一下吧。

      1.檢查發電機指示裝置是否有明顯的故障符號,有時應立即切斷勵磁,如果沒有異常符號,在機器和爐膛狀況良好的情況下,值班人員應在正常范圍內調整發電機電壓和頻率,檢查機組高壓電源是否被絆倒,啟動變壓器是否相互連接。電源供應是否正常。

      2. 根據事故現象和繼電保護動作,判斷故障的性質和范圍,對發電機變壓器組及相關設備進行詳細的外部檢查,確定是否存在外部故障特征。

      3. 如果母線差動引起發電機過電流保護,或變電站故障引起發電機過電流保護,檢查發電機外部正常,故障隔離后,與網絡聯系調整并連接電網。

      4. 跳閘前,如強勵磁作用,有電流沖擊,反映了發電機 - 變壓器組內部故障的主保護(差動、重氣等),電網運行正常,此時應予以處理。

      5. 如果沒有強勵磁作用,跳閘前沒有沖擊電流,電網運行正常,發動機和爐正常,發電機和主變壓器的水、氫油系統正常,如檢查發電機及其電路;檢查動作保護,如所有正常發電機均可啟動電壓為零。如果在升壓過程中一切正常,發電機可以連接到電網,然后繼續找出原因。

    康明斯柴油發電機

    用手機看
    導致康明斯柴油發電機跳閘的原因有哪些

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站