• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    康明斯柴油發電機的零件臟了要如何清洗

    發布時間:2019-12-16 15:53:54來源:康明斯柴油發電機

      由于康明斯柴油發電機經常戶外使用,時間長后發電機的零件就會出現臟了的情況,那么發電機的零件臟了要如何清洗呢?下面就給大家說介紹一下吧。

      1、首先是油污清洗:

      零件表面的油污沉積較厚時應先刮除。柴油發電機組清洗零件方法,一般清洗零件表面油污,常用的清洗液有堿性清洗液和合成洗滌劑。使用堿性清洗液進行熱清洗時,加熱至70~90℃,將零件浸入10~15min,然后取出并用清水沖洗干凈,再用壓縮空氣吹干。

      注意:使用汽油清洗不安全;鋁合金零件不能在強堿性清洗液中清洗;非金屬類橡膠零件應使用酒精或制動液進行清洗。

      2、積炭清除:

      清除積炭可使用簡單的機械清除法。即用金屬刷子或刮刀等進行清除,但此方法不易將積炭清除干凈,而且易損傷零件表面。最好采用化學方法清除積炭,即先使用退炭劑(化學溶液)加熱至80~90℃,將零件上的積炭膨脹軟化,然后再用毛刷等進行清除。

      3、水垢的清除:

      柴油發電機組清洗一般采用化學清除法,將清除水垢的化學溶液加入到冷卻液中,柴油發電機組工作一定時間后,再更換冷卻液。常用清除水垢的化學溶液有:苛性鈉溶液或鹽酸溶液、氟化鈉鹽酸除垢劑和磷酸除垢劑,磷酸除垢劑適合用于清除鋁合金零件上的水垢。

    康明斯柴油發電機

    用手機看
    康明斯柴油發電機的零件臟了要如何清洗

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站