• 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    康明斯柴油發電機有哪些優點

    發布時間:2019-12-13 16:02:03來源:康明斯柴油發電機

      康明斯柴油發電機組是一種小型發電設備,系指以柴油等為燃料,以柴油機為原動機帶動發電機發電的動力機械??得魉闺娏Σ裼桶l電機組是指康明斯電力事業部生產的發電機組整機。

      康明斯柴油發電機優點:

      1、幾臺康明斯發電機組并機后就相當一部大功率的發電機組向負載供電,可以根據負載的大小而決定開幾臺機(發電機組在額定負載75%的工況下耗油最低),從而達到節省柴油,降低發電機組成本的目的。特別是隨著經濟的不斷發展,能源越來越緊張,節省柴油已經變得相當重要了。

      2、實現不間斷電源保障工廠正常生產,機組轉換使用時,可先將備用發電機組開機,再停止原運行的發電機組,中途完全無須停電。

      3、多臺康明斯發電機組并聯動行,在負載突然增加時,電流沖擊由多臺發電機組平均分擔,使每臺發電機組受力減少,電壓及頻率穩定,可延長發電機組的使用壽命。

      4、康明斯在全球都很容易找到保修,哪怕是伊朗、古巴.而且零件數量小,可靠性高,維修相對方便。

    康明斯柴油發電機的優點

    用手機看
    康明斯柴油發電機有哪些優點

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    男女很黄很色床视频网站